八段锦健身讲座【含视频】

波士顿北京同乡会《波城京华讲坛》公益 Zoom讲座:八段锦健身讲座

主讲人:张川

Time: Aug 25, 2020 07:30 PM Eastern Time‬ (US and Canada)

Join Zoom Meeting:https://us02web.zoom.us/j/9728612275?pwd=dE1OR3NLWVppdmZDWjlPdnRiaFViUT09‬

Meeting ID: 972 861 2275

Passcode: 08252020

张川,来波士顿多年, 曾在Westwood Fox Hill 老人之家和牛顿中文学校任教儿童手工- 面塑班和成人健身班 - 太极气功八段锦。多年来,张川曾为活跃社区生活做出了她的贡献。当年,她在波士顿枫香剧社创造的舞台形象家喻户晓,令大家记忆犹新。如今,她又以68岁高龄,再次为我们波士顿北京同乡会的朋友们教授以中国国家体委推出的八段锦为标准版本的太极气功,交流经验。国家体委的录像今天网课结束后会发给大家学习参考。

视频:国家体委的八段锦教学片 - 八段锦动作示范