意大利风味菜

Group Notice
波士顿北京同乡会再一次荣幸地邀请美食家冯伟民先生来到京华讲坛!
 
题目:意大利风味菜
Chicken Florentine佛罗伦萨鸡
Chicken Marsala      马沙拉鸡
主讲人:冯伟民(冯大厨)
时间:5月24日周二晚7点半
 
Join Zoom Meeting
 
Meeting ID: 972 861 2275
Passcode: 05242022
 
冯伟民简介
 
 82年来美求学会计、金融和商业管理、来美前经过专业厨师训练、读书期间在一家意大利饭店做了4年的周末厨师。
 
在过去30多年里、在这里各个行业中(IT、医疗保险、医院和进出口)担任Finance Director, Controller, VP Finance, CFO。在这期间里、还为二家中国企业在纳斯达克(NASDAQ)上市。目前正在开发自己公司的几个专利产品。
 
我的厨房手艺是来自:1. 自己从小就是一个吃货,2. 受上一辈的熏陶,3. 专业训练,4. 到美国后,做过4年意大利餐厨师,开过7年中餐馆。
 
所有中西餐烹饪,除了要掌握煮的方法,还要知道菜的(色香味)配料,香料和调料. 而最重要一点是,要敢于动手做。一个菜反复做了二、三次后,这味道一定会不错的。